Burger King : du cheval dans les hamburgers au bœuf

01/02/2013 Par Sandy Bonin
Patients

Burger King a annoncé mardi soir que des traces d’ADN de cheval avaient été retrouvées dans la viande de son fournisseur irlandais Silvercrest, rapporte The Guardian. Mais les burgers testés dans les restaurants n’étaient eux pas contaminés, assure la chaine de fast-foods. La chaine a également précisé que Silvercrest n’avait pas respecté ses exigences de se fournir uniquement en viande 100% britannique, ce qui a motivé la fin du contrat entre le fournisseur et Burger King. Mi-janvier, la Food safe authority d’Irlande (FSAI) avait identifié de l’ADN de cheval dans des hamburgers surgelés vendus dans les magasins Tesco, Iceland, Lidl et Aldi.

[Avec 20minutes.fr]

Approuvez-vous la proposition de l'Assurance maladie de dérembourser les prescriptions des médecins déconventionnés ?

A Rilgt

A Rilgt

Non

Contre, mais il faut bien avouer que la caisse crée au fond des armes et leviers de pression en faveur des médecins en cas de déco... Lire plus

0 commentaire
1 débatteur en ligne1 en ligne





 
Vignette
Vignette

La sélection de la rédaction

La Revue du Praticien
Addictologie
Effets de l’alcool sur la santé : le vrai du faux !
20/06/2024
0
Podcast Vie de famille
Le "pas de côté" d'un éminent cardiologue pour comprendre le cheminement de son fils apprenti chamane
17/05/2024
0
Rémunération
"Les pouvoirs publics n'ont plus le choix" : les centres de santé inquiets de l'avenir de leur modèle...
07/05/2024
3
Infirmières
Les infirmières Asalée sauvées?
16/04/2024
3
La Revue du Praticien
Pneumologie
Asthme de l’enfant avant 3 ans : une entité particulière
19/04/2024
0
Santé publique
Ce qui se cache derrière la hausse inquiétante de l'infertilité
13/03/2024
17