Burger King : du cheval dans les hamburgers au bœuf

01/02/2013 Par S. B.
Patients

Burger King a annoncé mardi soir que des traces d’ADN de cheval avaient été retrouvées dans la viande de son fournisseur irlandais Silvercrest, rapporte The Guardian. Mais les burgers testés dans les restaurants n’étaient eux pas contaminés, assure la chaine de fast-foods. La chaine a également précisé que Silvercrest n’avait pas respecté ses exigences de se fournir uniquement en viande 100% britannique, ce qui a motivé la fin du contrat entre le fournisseur et Burger King. Mi-janvier, la Food safe authority d’Irlande (FSAI) avait identifié de l’ADN de cheval dans des hamburgers surgelés vendus dans les magasins Tesco, Iceland, Lidl et Aldi.

[Avec 20minutes.fr]

Vignette
Vignette

Médecins, faut-il signer l'accord conventionnel proposé par la Cnam?

Julien Mir

Julien Mir

Non

Ya rien de neuf. C'est décevant... 30€ c'est à peine le rattrapage de l'inflation : où en sera t-on en 2029 ? Aucune ouverture de ... Lire plus

0 commentaire
13 débatteurs en ligne13 en ligne





La sélection de la rédaction

Podcast Vie de famille
Jumelles et médecins généralistes : "L'idée, c'était d'avancer ensemble"
15/04/2024
0
Rémunération
"Les pouvoirs publics n'ont plus le choix" : les centres de santé inquiets de l'avenir de leur modèle...
07/05/2024
1
Infirmières
Les infirmières Asalée sauvées?
16/04/2024
1
Pneumologie
Asthme de l’enfant avant 3 ans : une entité particulière
19/04/2024
0
Neurologie
Syndrome de Guillain-Barré : une urgence diagnostique et thérapeutique
04/04/2024
0
Santé publique
Ce qui se cache derrière la hausse inquiétante de l'infertilité
13/03/2024
17